PURINA® PRO PLAN® para Cão Grande e Robusto Adulto com Pele Sensível com OPTIDERMA® - Rico em Salmão
Um alimento seco completo cientificamente desenvolvido para cães adultos de porte grande e robusto com pele sensível.
PURINA® PRO PLAN® para Cão Grande e Robusto Adulto com Pele Sensível com OPTIDERMA® contém todos os nutrientes que o seu cão necessita para o seu bem-estar geral - mais os nutrientes adicionais que suportam uma pele saudável e um pelo brilhante.
A fórmula contém OPTIDERMA®, uma combinação especial de nutrientes direcionados para a pele como proteína, fonte de aminoácidos, ácidos gordos essenciais, vitaminas B e zinco, comprovada que suporta uma pele saudável e um pelo bonito.
As necessidades nutricionais dos cães grandes variam dependendo da forma do seu corpo - seja robusto ou atlético. Esta fórmula foi especialmente adaptada para uma maior massa corporal gorda e menores requisitos de energia como os cães grandes e robustos.
Rica em salmão, a dieta contém também fontes de proteína selecionadas que ajudam a reduzir o risco de desconforto associado a sensibilidades alimentares e a suportar articulações saudáveis para um estilo de vida ativo dos cães grandes.
Quanto pesa o seu animal de companhia?
Adulto manutençãoPeso corporal (kg) | g/dia 1h atividade | g/dia 1 a 3hs atividade |
25-35 | 280-350 | 375-470 |
35-45 | 350-415 | 470-555 |
45-60 | 415-505 | 555-675 |
60-70 | 505-560 | 675-750 |
70-90 | 560-660 | 750-885 |
Cão Grande & Robusto Adulto com Pele Sensível com OPTIDERMA®
Valores dos nutrientes-chave* | Seco |
Humidade | 8.0% |
Proteína | 32.0% |
Gordura | 21% |
- Ácidos gordos ómega 6 | 2.3% |
- Ácidos gordos ómega 3 | 1% |
- DHA | 0.6% |
- EPA+DHA 0.83% | 0.86% |
Hidratos de Carbono | 30% |
Fibra Bruta | 2.0% |
Cálcio | 1.4% |
Fósforo | 1% |
Zinca | 22.3 mg/100 g |
Vitamina A | 25666 UI/kg |
Vitamina D3 | 1824 UI/kg |
Vitamina B (total) | 330 mg/kg |
Vitamina E | 486 mg/kg |
Vitamina C | 70 mg/kg |
Energia metabolizável (EM) [1] | 3.9 kcal/g |
* Análise representativa ao produto final.
[1] Calculado usando os fatores modificados de Atwater.