PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS para Cão com doença hepática - HP Hepatic™
Um alimento seco completo cientificamente formulado para ajudar a gerir nutricionalmente a doença hepática em cães adultos e cachorros com mais de 14 semanas.
A dieta é altamente palatável e rica em energia para prevenir a perda de peso, e com elevada digestibilidade para ajudar a reduzir o trabalho do fígado.
O fígado tem uma grande capacidade de regeneração, por este motivo uma dieta adaptada pode ajudar não só a minimizar os sinais clínicos da doença hepática como pode suportar o fígado enquanto recupera.
Tenha por favor em consideração que todas as indicações de PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS mencionadas são para suporte dietético de cães que sofrem das patologias indicadas e não excluem maneio médico apropriado. As dietas veterinárias devem ser utilizadas sob supervisão veterinária.
Quanto pesa o seu animal de companhia?
Adulto em manutenção
Peso corporal (kg) | g/dia |
2.5 | 65 |
5 | 105 |
10 | 170 |
15 | 225 |
25 | 315 |
35 | 395 |
45 | 465 |
70 | 625 |
Cachorro em crescimento
Peso corporal (kg) | 4 meses | 6 meses | 9 meses | 12 meses |
2.5 | 55 | 45 | Adulto | Adulto |
5 | 85 | 75 | 75 | Adulto |
10 | 125 | 150 | 150 | Adulto |
15 | 160 | 200 | 215 | Adulto |
25 | 225 | 300 | 355 | 365 |
35 | 260 | 365 | 490 | 520 |
45 | 280 | 410 | 600 | 650 |
70 | 450 | 665 | 885 | 940 |
Salvo indicação médica contrária introduza PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS gradualmente durante 7 dias. Água fresca e limpa deve estar sempre disponível.
Indicado para cachorros a partir dos 4 meses. O período de utilização recomendado inicialmente é de até 6 meses.
VETERINARY HP Hepatic™ para Cão
Valores dos nutrientes-chave* | Seco |
Proteína | 19% |
Gordura | 18% |
- Ácidos gordos ómega 6 | 2.43% |
- Ácidos gordos ómega 3 | 0.45% |
- Ácidos gordos de cadeia média | 0.9% |
Hidratos de Carbono | 46% |
Fibra Bruta | 3.5% |
Vitamina A | 445 mg/kg |
Vitamina E | 70 mg/kg |
Cobre | 0.49% |
Zinco | 260 mg/kg |
Energia metabolizável (EM) [1] | 3.81 kcal/g |
* Análise representativa ao produto final.
[1] Calculado usando os fatores modificados de Atwater.